А, может, надо начинать?
Жизнь эту все-таки с средины?
А чтобы лошадей не гнать,
На речке выстроить плотину.
А к ней в придачу длинный мост.
Конец,он будет,вы поверьте!
Когда и чей только,вопрос?
И недовольны будут черти.
Жить две,три жизни,ведь длинней.
Но Богу все-равно видней!
Свидетельство о публикации №118082704843