Дай знак

                Увы, ищу и не могу найти,
                А ведь уже конец пути
                И лет осталось так немного...
                А я не о-щу-ща-ю Бога!

                Да, атеист я и технарь.
                И нашей прежней жизни хмарь
                И возраст - всё ведь было против...
                И прагматизм - он всё испортил.

                И были поиски Его,
                Но внешний Мир Всего-всего
                Был весь, ну будто "число зверя"*,
                Что  не способствовало Вере.

                К тому же этот "странный" Мир
                Молился словно водку пил,
                Не думая ни о себе  и не  о боге,
                Лишь исполняя ритуал, так...по .дороге.
               
                Раз так, надежды меркнет свет!
                И бога  значит не было и нет(?)...
                И человеки явно и приватно
                Всё подтверждали многократно!
   
                И вот, коль близится финал,
                Хотелось получить сигнал:
                - Не чувствуешь Меня и всё же
                Я знаю о тебе, раб Божий!!
               
                * число зверя, 666 - количество хаоса в
                человеческом  обществе, при
                достижении которого оно погибнет


Рецензии