Не говорите бранных слов
Они ведь ранят душу...
Они стирают всю любовь...
Трясут её, как грушу.
И нет в ней искорки такой,
Что разгоралась раньше...
Она нашла себе покой
И спряталась подальше.
Какой была уж не вернуть,
Как было это прежде...
Вы дали ей совсем уснуть -
Не нужно быть невеждой.
25.08.2018
Майя Моргун
Свидетельство о публикации №118082700477