Что сказать, когда не знаем
Что там будет впереди,
Лишь за мыслью успеваем
Кое как всё проследить.
Мне во след земля хохочет
К звёздам я лечу, лечу
И удача мне пророчит
Про неясности в пути.
Среди звёздных «поселений»
Для себя ищу приют,
В совокупности мгновений
Распускаю парашют.
За земельные просторы
Необъятны – хороши
Тишина стоит бесспорно
Млечный путь слегка шуршит.
Я лечу, минуя вечность
В пустоте теряю плоть,
Оставляю дух сердечный
И к земле свою любовь.
……………………………………………..
Трудно мне назад вернуться
Затеряюсь, как и все,
Мне б земле вновь улыбнуться
И вернуться вновь к семье?
Свидетельство о публикации №118082704763