Эксплуатируемы народы Земли...
Не раскрывают тайн поработителей СМИ.
Имеют власть предержащие прозрачные цели.
Хотят, чтоб рабы воли желать не смели,
Не вылезали из своих господ постелей,
Не о мире обретённом - о войне хором пели,
Не рождали Богу угодных - свет несущих мыслей,
Становились не добрей - злей.
Свидетельство о публикации №118082704744