Места укромные Тюмени

Места укромные Тюмени
Мы все разведали с тобой:
Нас укрывали тень деревьев
И переход под мостовой.

Нас прятал парк, с беседкой ржавой,
Кинотеатра темнота
Нас покрывала. Наступала
Потом дневная маята.

Мы расходились словно дети
В свои различные углы…
Рутины хронос так заметен,
Кратки лишь тайной сказки сны.


Рецензии