Не рви мне душу-скрипка

       27.08.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Не рви на части душу -скрипка,
Я так устал от суеты...

Ей так скучно,грустно шибко,
Верни её из пустоты.

Развесели,порадуй сердце,
Пусть в ритме музыки стучит,

Любовью верною согреться,
Жизнь,не возможно не любить.


Рецензии