Воедино сплетём...

Я все свои счастливые дни, соберу воедино ...
Брошу на холст их ... из них, прекрасную нарисую картину.
Венок из своих счастливых дней я сплету ...
Из него, я свою скорбь и беду уберу!

Из нежности, сплету я узорную шаль ...
Чтоб замёрзшую душу и сердце ледяное своё отогреть ...
Все проблем свои, отправлю в далёкую - даль ...
Их, мы с любовью и нежностью, сумеем преодолеть.

Ведь, в затаённом, женском мирке ...
Как капля росы ... отражается мир ...
Меня ты услышь, в судьбоносной жизни реке ...
Ведь ты для меня желанный, любимый кумир!

Ты открой объятия навстречу моей любви ...
Давай воедино сплетём свои счастливые дни ...
Подарим, друг другу: свою ласку, нежность, любовь,
Чтобы от счастья, разгорелся в наших сердцах любви  - огонь!


Рецензии