Собирая покойников...

Я ИДУ СОБИРАЯ ПОКОЙНИКОВ,
ИХ ОТВЕРЖЕННЫЕ ТЕЛА.
И СВЯЩЕННИКОВ,И ТЬМЫ ПОКЛОННИКОВ...
ДУШ ЛИШЁННЫЕ И ТЕПЛА.

МДА...КОЛЛЕКЦИЯ РАЗНООБРАЗНАЯ,
ЕСТЬ И НИЩИЕ,И КОРОЛИ!
ЖИЗНЬ У ВСЕХ БЫЛА ТАКАЯ РАЗНАЯ,
НО ВСЕ В СМЕРТИ ПОКОЙ ОБРЕЛИ...

КТО В РАЮ,КТО В АДУ...НЕ ВАЖНО МНЕ,
Я,ВСЕГО ЛИШЬ,МЕРТВЫХ ИЩУ!
ОДИНОКО БРОЖУ ПРИ БОЛЬШОЙ ЛУНЕ
И О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОМ ГРУЩУ...


Рецензии