Если ты меня не любишь, что мне делать, я уйду

Если ты меня не любишь, что мне делать, я уйду.
Но в душе с тобой навеки и тобою я живу.
Не забуду я улыбку и твой нежный, томный взгляд.
Не поверишь, мимолетней, нашей встрече буду рад.


Рецензии