Закон о брошенных людях

Сегодня с тобой,
А завтра с другим.
Что произошло,
Ты не объяснил.

И в миг в пустоту
Эмоций и чувств.
И с кем я теперь?
К кому я вернусь?

И город чужой,
И дом незнаком.
О брошенных людях
Издали закон.
Закон не для всех,
И в суд не пойду.
Кто бросил хоть раз,
Горите в аду.

Потерян конец
Нити судьбы.
Если б не ты,
Что было бы?

Тень, лабиринт,
Блики огней.
Брошенный снова -
Снова ничей.


Рецензии