Не хвались, что сумел небосвод покорить

Не хвались, что сумел небосвод покорить.
Что по жизни пронёсся и успел всё забыть.
Всё напомнят, взвесят всё, готовься к суду.
Кем был и что делал, во сне, наяву.


Рецензии