И вот опять прошу любви

И вот опять прошу любви
совсем немного,
Но тишина вокруг лежит
и вдаль дорога,
Как тени, люди сквозь меня
бегут куда-то
И сердце теплится едва,
на нём заплаты..
И птицы смолкли, не поют,
встречают осень,
Надежды ветер унесёт
и где-то бросит,
Пусть мне чудесные глаза
приснятся ночью,
Ведь сердце теплится едва,
замёрзло очень...


Рецензии