***

Слаще самой спелой клубники -
Губки милой моей Вики.
Поцелуй их - небес награда,
Слаще мёда и шоколада.
Словно райская орхидея,
Взгляд, которого нет нежнее.
Долгожданней дождя в июле -
Образ милой моей Викули.
Всех сокровищ в мире дороже
Для меня ты... Храни нас, Боже,
И семейное счастье наше,
Ведь оно, словно хрупкая чаша.
Слаще мёда и шоколада
Мне сияние милого взгляда.
Рай - объятья и поцелуи
Моей нежной любимой Викули!


Рецензии