Блажен, кто верует

Великий Бог и всепрощающий Владыка,
Твоя забота вдохновляющая нас.
Видна  во взгляде и от мала до велика
Духовный пламень  возрождавшая не раз.

Вся твоя вера, величайшее спасенье,
Хранит от бездны нас  и  проклятых теней.
Не селит страха в предстоящем восхожденье,
На  душу выплеснув  молитвенный  елей.

Прости нас Господи, за то, что не созрели,
Несём в сердцах своих  сомнение и  боль.
Простые  грешники мы вечной колыбели,
К Тебе с поклоном представляя свою роль.

Благословив перстом израненную душу,
Согреты,  словом всемогущего Христа.
Блажен, кто верует, и клятвы не нарушит,
Начав свой день,  как будто с чистого листа.
Август 2018г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии