Cher - Bang Bang

Бах-бах! - и выстрел вдруг.
Бах-бах! - и тела стук.
Бах-бах! - ужасный звук,
Бах-бах - твой выстрел, милый... друг.

Были мы совсем детьми,
И только б нам игру найти,
В черном я, в белом ты -
О победе все мечты.

Бах-бах! - и выстрел вдруг.
Бах-бах! - и тела стук.
Бах-бах! - ужасный звук,
Бах-бах - твой выстрел, милый друг.

Время шло, и мы росли,
Любимым стал мне только ты,
Ты смеялся: «Так скажу,
Ты помнишь старую игру?

Бах-бах! - и выстрел вдруг.
Бах-бах! - и тела стук.
Бах-бах! - ужасный звук,
Бах-бах - твой выстрел, милый друг».

Люди пели для меня,
Видя счастье того дня,
Один выстрел за другим -
Поклялись мы быть одним.

Ты ушел, все в тишине.
О горе мне,
Ты исчез во тьме,
Ни слова о своей вине!

Бах-бах! - и выстрел вдруг.
Бах-бах! - и тела стук.
Бах-бах! - ужасный звук,
Бах-бах - твой, твой выстрел, милый друг.


Рецензии