Почему мы кайф жизни теряем?

Почему мы порой "выгораем"?
Почему мы кайф жизни теряем?
Почему мы не можем найти " почему"?
Потому что решимость в сомненьях сжигаем,
Забывая о вере  себе самому.
Мы живем ради ближнего, " ихнего" блага,
Забывая, что 
жизнь - не какая-то сага!

Жизнь - это просто возможность созданья.
Это импульс большого-большого желанья.
Это тема  без мистики  "почему". 
Это счастье познанья.
Награда идущему.
И радость ему самому.


Рецензии