30 августа. День города

Фото Ильи Чиркова

30 августа - День города и День нашей республики! Поздравляем с наступающим праздником всех казанцев и татарстанцев, а также гостей Татарстана!

Приглашаем на встречу с известным детским писателем, переводчиком, драматургом Борисом Вайнером и представлением его книги для детей "Казанские легенды"/"Казан риваятьлэрэ" ("Юлбасма", 2018), а также книги поэтессы Наили Ахуновой "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное изд-во, 2018), посв. Казани и любимым уголкам Татарстана - в "Детском шатре" у знаменитой "Чаши" (Дворец бракосочетаний возле Казанки) на литературном празднике РДБ в честь этой даты.
Начало в 15-20.

* * *

А также рекомендуем посетить 30 августа открытие "Чайной беседки" в саду казанского Музея Боратынских.
Начало в 16-00.


Рецензии