Ну что мне этот мир

Ну что мне этот мир
он очень скучен
как плеск волны
на берегу морском
как шепот трав
холодной темной ночью
как разговоры
с той луной на небе
что никогда
не помнит ничего
как жизнь
с которой сняли
все одежды
и вот оставили
на годы нагишом.


Рецензии