Когда отношения супругов повязаны на материальном

Когда отношения супругов повязаны на материальном
Не будет счастья в вашем доме как ни старайся ты.
Гармония должна в душе и теле быть
Иначе рано или поздно быт оскомину набьёт.

И нужны нам поиски других эмоций
Не удержать вам половинку никакими разносолами
Ведь серость будней, как ржа железо ест.
Анализируйте как жили ваши предки
Хорошее вбирайте, плохое оставляйте за чертой.

И дни свои все превращайте в праздник,
Но не застольный праздник с бутылкой на столе,
А праздник для души, походы на природу,
И диалоги за вечерним чаем в кругу семьи.


И пусть у каждого любимое занятие найдётся
И в диалогах каждый пусть поделится
Что нового принёс им уходящий день.

Как важны эти диалоги в семьях,
Они нам помогают мысли свободно излагать,
И эти диалоги  семьи в монолит скрепляют.
И кто так поступает,
Тот счастливую судьбу без узелков плетёт.


Рецензии