было бы весело умереть от твоей руки

а знаешь что, давай все вновь переиграем, сквозь миллионы разбитых тарелок, кусая локтя в кровь. только прошу тебя, останься хотя бы на ночь, и подари мне наконец слово «любовь». я запомнил твой вкус губ от первого поцелуя до самого последнего. и я хочу касаться вновь и вновь до этих губ. теперь я готов посвятить тебе все свои куплеты, хотя раньше не думал, что когда-то вновь в тебя влюблюсь. сегодня, очередной раз проезжая наш подъезд, я добавляю пару слов в заметки: «прости, я до сих пор не потерял свой интерес и нигде не могу найти от тебя таблетки.» зато я когда-то нашёл антидепрессанты в своей антресоли, и сквозь силу и страдания их проглотил. и к сожалению, синдром отмены не исправить содой с солью, и именно в тот вечер я потерял свой ориентир. и в этот вечер я нашёл тебя и твои фото. твою улыбку в памяти достал наружу, и так хотел осуществить хоть на мгновение годы, когда я стал тебе взаправду очень нужен. в такие вечера нужно крепко обниматься. и ты сейчас со мной, и ты - моя. пообещай теперь, что нам взаправду не дано расстаться и расскажи мне, сколько длится твоё навсегда. и сквозь десяток февралей отныне я хочу увидеть омут твоих глаз. и сквозь тысячу дней услышать, что тебе не нужно других. и сквозь миллион секунд вспоминать и думать лишь о нас. и думаю, было бы весело: через несколько лет умереть от твоей руки.


Рецензии