999. Смятая бумага, а в ней надпись. КД158

 Смятая бумага а в ней надпись о главном в жизни Человека- это метафора священника,указывающая,что человек,как чистый лист,а на листе написано главное в его жизни.Но под действием жизненных факторов,человек сжимается,и сжимается его лист с надписью.И главное становится скрытым и от него самого!
 О чем я хочу сказать?Надо знать свою сильную сторону и включать ее в этом направлении.Тогда всегда будут силы и понимание для достижения главного.
 Если человек не знает свою сильную сторону,а включает слабую и направляет все,чтобы раскрыться,то ему не хватит ни сил,ни понимания.Кроме того он будет обесточен и подавлен ошибкой.Будут серьезные заболевания от ошибок и растраты ресурсов слабых каналов и возможностей.
 Баланс- это закон,Брать можно там где много,а не там где мало,а иначе вас  ,ваш же организм не поймет?!Поэтому узнайте вашу сильную сторону из первоисточников( тибетский календарь) и тогда смело идите на победу.Победа будет за вами,потому что вам будут помогать Ангелы.
 Образ смятой бумаги с надписью помог мне написать эту статью,поможет и вам увидеть Главное.Из моего опыта,все огромные преграды я смог пройти и остаться целым,только потому,что знал свою сильную сторону и применял именно ее.И даже не зная,что испытания огромные,я проходил их уверенно,только потому,что по привычке использовал- Сильную сторону личности и тела!Автоматизм помогал мне,когда надо действовать быстро и не обдумывая.
 В наше скоротечное время нет времени для ошибок,и потому призываю вас узнать свою сильную сторону и включить ее!

 Глубинная работа с тибетским календарем,дала мне возможность увидеть большее,чем вопросы и ответы.Календарь помогал мне, подтверждая свойства мои и стихии дня.Календарь говорил,что можно и чего нельзя делать завтра,через неделю...Календарь точно показывал истоки заболевания и причины.Пока медицина ещё не дошла до глубинного анализа заболеваний,но календарь имея тысяч летний опыт,способен быстро и точно определить и истоки заболевания и органы,через которые болячка будет выходить наружу.Точно показывает цикл заболевания и смену энергий дня и человека.

 Я пишу здесь о том,что если человек знает свою надпись на листе судьбы,он поднимается в своих свершения до неба, и Ангелы ему помогают!Не комкайте свою судьбу,считая,что все кончено и шансов нет!В каждом есть то,что может только он на всей планете- так мы созданы.Потому надо искать себя,свои сильные стороны,и открыв их,надо помочь людям.

27.08.2018


Рецензии