***

Словами так не скажешь как лицом
Глазами жестами и разговорным тоном
Словами миллион за миллионом
Или двумя
Но железобетоном
Мы пишем
Ну а что с лицом
Читающий
Представит благосклонно
И сам
Друзья
Вот наше дело в чем


Рецензии