жди

мы с тобой пережили вёсны и зимы, адские феврали и тысячи долгих ночей. если когда-то я был твоим, то сегодня я называюсь «ничей». извини меня, дорогая, я не сдержал всех своих обещаний. но одно я правда держу до сих пор: я вернусь. потому что скучаю. всем вокруг и себе в укор. потому что это именно ты расцветала в моей груди. я выучил все твои шрамы и каждые твои повадки. потому что именно ты в слезах просила меня не уходить. только одна ты способна исправить во мне все неполадки. именно ты подарила мне счастье вместо этого адского горя. только ты шла по трупам прямо в мои объятия. только ты терпела меня слишком пьяным под алкоголем. и ты лишь для меня впервые сбросила платье. именно твой голос гулом застыл в моей спальне. только ты никогда не хотела других. только ты научилась держать наши чувства в тайне.
только ты.
только ты.
только ты.

пожалуйста, помни мое обещание. я вернусь в ноябрьские дожди. мы будем счастливы, я это знаю. пожалуйста, просто напросто

жди.


Рецензии