самолёты врезаются в здания
я выбиваю табуретку из под своего жалкого тела, когда у кого-то из вен утекает кровь. я знаю, что это все не то, чего мы хотели, и наши чувства нельзя оскорбить словом: «любовь».
самолёты врезаются в здания.
люди падают с крыши многоэтажек, а я висну на этой петле из твоих волос. а я хотя бы раз хотел все своё сделать нашим, без капли сомнений и горьких слез.
самолёты врезаются в здания.
да, я глупый мудак, что повесился в ванной, когда мои самые близкие люди прыгали под проезжающий поезд. поездами к тебе я бы уехал без денег в кармане, или тебя бы с собой подальше увёз.
самолёты врезаются в здания.
бесконечное пережевывание нашей последней встречи, и я точно более не посмотрю тебе в глаза. я повис на петле и завис на словах: «всегда вместе», потому что слишком долго бредил тобой во снах.
самолёты врезаются в здания.
лучше бы ты сама меня застрелила, чем я бы убил себя сам. да, мои глаза сейчас, как дезертиры, но вечность я видел только в твоих глазах.
ты не иначе, как мое одиннадцатое сентября. ты - реактор в моем сознании. знай, что четверг - худший день из календаря. самолёты врезаются в здания.
Свидетельство о публикации №118082700440