зелен виноград

-Та-та! Та-та-та! На ключе работал? Нет.
Понаслышке, понарошку, потому что нет нужды,
потому что в наше время:-Тыц-тыц-тыц!-есть интернет,
потому что интернеты место дружбы и вражды.
А морзянка? Что морзянка? Сердце бьется невпопад.
Высоко поднята планка. Нет, не ем я виноград.


Рецензии