В лесном краю
Раисы Яковкиной.
Свой далеко оставив дом,
Шагаю я в краю лесном
И вижу в сказочном лесу -
Трава охотно пьёт росу.
Ползёт с хвоинкой муравей,
За ним с поклажей пять друзей.
В овраге ручеёк журчит -
Как будто с кем то говорит,
И рябчик голос подаёт -
К себе подружку он зовёт.
Шагаю я в краю лесном,
Родной природой опьянён.
Я слышу птиц весёлый хор,
Мне дорог наш лесной простор!
Свидетельство о публикации №118082704328
Анна Маренчак 29.08.2018 13:21 Заявить о нарушении