Дети наши
Это не банальные слова
Они энергии бурлящей чаша
Больше детей - сильней страна.
Дети фундамент Родины, ее защита
Перед великою грозой
Не раз Европа будет бита
Коль придет с острою косой.
А в детстве надо их лелеять
Детей любить, им помогать
Будьте взрослые умнее
Старайтесь пример свой подавать!
Свидетельство о публикации №118082704316
Павел Принц Де Монферран 27.08.2018 13:25 Заявить о нарушении