Там ты меня оставил
Там остаёшься одна в шумной толпе..
Бесчувствие там заедаешь болью
в хрустком стаканчике – холод,
выхода нет слезам..
хочется закричать
Кто-нибудь пусть услышит!
тише, сердечко, тише..
трепета не унять долго ещё – до ночи,
да и потом – в огне мечешься по подушке
Кто-нибудь! Ну послушай –
Как неуёмно мне..
Вслед за собой не зови –
Я не люблю вокзалы
Там ты меня оставил
В боли моей любви..
2011г.
Свидетельство о публикации №118082704309