Храбрец

         
     Раньше жил как страус
И всего боялся.
С головой от страха
Тут же зарывался.

     Но с друзьями выпив,
Очень изменился.
Стал я сразу храбрым,
Правда не женился.

     Я, как пьяный заяц,
Храбрецом казался,
И с женою тигра
Всю ночь целовался.

     По утру проснулся,
Сам себе пе веря,
Что ласкал в постели
Этакого зверя.

     Накричал на тигра,
Тот так изумился,
Что от удивленья
Даже подавился.

     После стычки с тигром
Стал я очень важным.
Все меня считают
Смелым и отважным.


Рецензии
Молодец, репутацию храбреца не так легко завоевать, не зря говорят:пьяному море по колено. Спасибо!

Дария Джумагельдинова 2   12.11.2018 16:51     Заявить о нарушении