Ты видишь - я ненавижу
Иначе зачем все вершины словесных волн?
Боялась, старалась беречь.. и всё же настигла
та бездна, в которой бушующий мрачный шторм..
Со всей слепотой, что когда-то любила,
Бессмысленно и безысходно отдав себя,
Теперь ненавижу.. - что было, все мысли,
Всё наше, своё.. но лишь - не тебя.
2015 г.
Свидетельство о публикации №118082704294