Не исчезай любовь

Не исчезай любовь в потоке будней,
Не уходи,  шепчу, не покидай,
Я не хочу тебя терять, останься
И освети теплом любимый взгляд.

Я чувствую любовь твоё сиянье,
Но, нет как прежде твоего тепла,
Не потухай, не будет оправданья,
Мы оба виноваты – он и я.

Я виновата в том, что уступала,
В душе обиды, холод зла копив,
Достигнул он предела обладанья,
Боится на свободу отпустить.

Мы на распутье, нет назад дороги,
Иду я к свету, Богу и добру,
Не хлопну дверью, выбирай дорогу,
Я поддержу тебя и помогу.

Оставим недомолвки и обиды,
Возьмём с собой доверье и любовь,
Пусть возгорится прежнее сиянье,
Ведь в наших душах теплится любовь.


Рецензии