Сибиряк

Из глубинки до столицы
дальней станции "Зима"
он приперся, где женился,
не ждала его сума.

Так возник советсакий классик
где развёлся много  раз
Словно к паспорту был ластик,
новый начинал рассказ.
 
По миру катался много,
как не всякий президент.
Не забыл в Москву дорогу.
Патриот, как аргумент.
 
Он лапши навешал много
молодым и кто в летах.
Не судили его строго
говорили часто "ах!"
 
Из четверки, кто криклива,
дольше всех творил один.
Знал значение слово "ксива",
как вальяжный господин.


Рецензии