На человеческой стороне

Мой Ангел, я твоих ощутимых набросков чувствую касанье...
Я помню о тебе, бывает непросто делать себе такие признанья:
Иногда покидает вера, и я лечу головой в омут, и открытия делаю,
И тогда расцветает доверие, и я люблю все-все, и не только белое...
Я помню, что вас там много во мне, вы такие сильные! Слышу в тишине
Тонкие звонкие суперструны, вашей игрой удивительно полные. Мне
Так радостно ваше Присутствие! И я... всегда на Человеческой "стороне",
каким бы ни было послевкусие...


Рецензии