В полноте

Я дням своим открыла позволенье развернуться в Полноте,
Теперь открыты двери без различий "те - не те",
И обжигает Солнце, насыщают комары те двери и оконца...
Сегодня день глубоких ощущений вкусовых
И чувствую всей кожей я прикосновенья всех дальних и родных...
Без дна звучит Любовью живое тело, налитое кровью...
И долгий выдох, и внезапный взрыв, желание разрушить, воссоздать - все прямо в них...


Рецензии