В одну простую истину поверь...
Ты человек, а не таежный зверь.
С рожденья нам вручается душа -
Бесценный дар Небесного Отца.
Так стоит ли о том лишь горевать,
Что скуден хлеб и что тверда кровать?
В минуту смутную сомнений и тревог
Храни божественный, священный уголек.
А беды коль начнут одолевать,
На помощь призывай Марию Мать.
Она Заступница за всех людей.
Душой лишь не ленись тянуться к Ней.
Свидетельство о публикации №118082704220