Незнакомка
Солёными губами,
С глазами чайных роз
И хрупкими руками.
Под струями волос,
Дрожали Ваши плечи.
Мечтаниями из грёз,
Светился этот вечер!
Немного не всерьёз,
С улыбкой Моны Лизы
Уткнувшись к носу нос,
Я исполнял капризы!
Витал немой вопрос,
За сладкими словами.
Пускаясь под откос,
Мы согрешили с вами!
Свидетельство о публикации №118082704215