Колыбельная для полуночников

Спи родное - то, что хочет спать,
Я укрою с нежностью тебя,
И оставлю тоненькую нить,
Чтобы утром мне не позабыть
Обменяться плотной красотой твоей!

Ну а я покуда собиру с полей
Ароматы лета, негу теплоты
И сотку из неба с тысячей огней
Полотно чудесных для планеты дней...
Разбужу поутру, и вплету в него
Нить тугую чтобы родилось Бытие...


Рецензии