Послание Звезд

Звезды мне сказали: "Передай, мы совсем-совсем неодиноки, с нами все, кто гроздьями висел или брел небесными дорогами по излучинам и преломленьям, между звуками, словами и изображениями, кто направил взгляд волнующий Души хоть разок на нас! Оживляемся мы этими движеньями тысяч глаз! Оставляют Человеки тонкий след, и кристаллами рисунков этих мы им светим вслед, сотворяя радость и экстаз..."


Рецензии