В печи

Восприятием, играя через соприкосновение, расширяем прохождение,
Через нас идут и формируются, танцем плотности преобразуются,
Тонкие и удивительные, мощные, звенящие, пронзительные
Импульсы Соединения... Мы вершим Совместное Творение
С разными Вселенными и Силами -
Нашими родными и любимыми,
Нашими покуда непроявленными
Сквозь разломы ранами...
Расстаемся мы с защитами и бинты срываем битами,
складываем латы аккуратно,в печи переплавки доломитовые...


Рецензии