Послевкусие
А если нам набраться сил с отвагой Сердце отворить
И поддержать на расставании ту тоненькую нить,
Что вероятности усилит окна растворить
В совсем другие Времена,
Где по Сиянию идут навстречу Он-Она...
Свидетельство о публикации №118082704172