Горы
Тем, соленым, над верхней губой.
Тем, который, неважно кто ты,
Выступает у всех сам собой.
Горы пахнут морем и небом.
Тем, которое в облаках.
Тем, которое кем бы ты не был
У тебя сегодня в ногах.
Горы пахнут ветром мечты.
Тем, который вдохнув однажды,
Кто бы не был запомнишь ты:
На обрыве у высоты почему то совсем не страшно.
Свидетельство о публикации №118082704169