Предвкушение

Ощущение знобяще-знойное,
Предвкушение столь спокойное,
Различимое отклонение от привычного ритмотечения...
Мы - Живое, его движение, через чувства и свечение, сквозь привычного наполнение глубиной себяоткровения...
Тонкостью проистечения дальних прикосновений, мощностю извержения взрывов и бурления...
Мы открытые и звенящие, восприимчиво-творящие...


Рецензии