Дождь линул

Дождь линул
Девчонки под зонтами,
Хвост акул
Увидели глазами.

Одной, двух,
Ну а всего четыре,
Корой вдруг
Дуб показался шире.

Помогите
Закричала Света,
Не бегите
Отвечало лето.
        09.07.18г.


Рецензии