Красный Марс

Красный Марс острием между Силами,
Отпустивший борьбу и походы,
Ночью звездной играется милыми
Создавая порталы и входы
В ощущенья пронзенной Тотальности,
Запредельной для мысли Свободы...
Все мы дети своей Уникальности ;


Рецензии