Черная дыра гнетущего пространства...

Черная дыра  гнетущего пространства,
Отверженного ангела очерчено крылом.
Спасе! Упаси, туда нам попадаться!
Души закоптить не дай ни злобой, ни вином.
Дух свой укреплять в великом постоянстве
Искренней молитвой, силы дай!
Чтобы нам со злом не обвенчаться,
Не осатанеть, не пасть на дно,
От иудиной награды отказаться
И любовью освятить земное бытиё.


Рецензии