Потерпи, лишь повторяем
И об этом каждый знает.
Но, в терпении есть предел...
И терпение умирает"
Что судьба тебе пошлёт,
Что судьбой тебе досталось,
Будешь падать, будет взлёт,
Может беды, может радость.
Так, давай, не унывай,
Всё, что будет, мы не знаем.
О судьбе не забывай...
Потерпи, лишь повторяем. *кпвн* 27.08.18г
Свидетельство о публикации №118082704130