где-то сзади
норовя пнуть сильней под колена,
стонет злоба - душой мертвеца -
в чреве зависти, гнили и тлена .
слышен смрад адской пасти... и срам,
слышен скрежет зубов при осаде.
приглядись, - и по грязи следам,
ты узнаешь, чья тень на фасаде...
приглядись и увидишь себя, -
в этом мире забытой простуды.
они ищут, всем скопом, тебя!
они ищут, чьи души -
/сосуды/...
август 2018
Свидетельство о публикации №118082704089