До душ иных не достучаться

До душ иных не достучаться,
они закрыты на замок.
Непонятым быть, может статься
порой нас обрекает рок.

Наедине с собой вариться
в непониманьи, в пустоте,
о стенку безразличья биться
в своей душевной доброте.

Искус общенья душу гложет
духовной жаждой в море чувств,
свет в мраке отыскать не можем,
наш горизонт общенья пуст.

27.08.2018


Рецензии
да, горизонт общенья пуст...с уважением Светлана.

Светлана Филюкова   28.08.2018 19:21     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо!

Лев Полыковский   28.08.2018 20:38   Заявить о нарушении