Последняя луна

Для луны, опять наполненной,
Начинаются песни волков.
Я пришла к одинокому оборотню
Помочь в его песне без слов.

Сняла с волка фрак и бабочку,
Раздела властью волчицы.
Крови последней сладостью
Позволила насладиться.

И запела вместе с ним к луне.
И луна приняла его в стаю.
А ты, сказала полная мне,
Обескровлена, отпускаю.

Это был последний вой
Одинокой серой волчицы.
В полнолуние, мой понурый волк,
Я теперь буду только сниться.


Рецензии